2021年11月12日,我室召开党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,研究我室贯彻落实意见。
  会议指出,在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。pGd河北省人民政府研究室
  会议强调,全室党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,以高度的政治责任感和使命感,推动党中央决策部署和省委、省政府工作要求落地生根,为建设新时代经济强省、美丽河北贡献智慧和力量。